본문 바로가기 메인메뉴 바로가기

RECRUIT

지원서작성

개인정보 수집 및 이용 동의

현대C&R주식회사(이하"회사")는 귀하께서 제공하시는 개인정보를 적극적으로 보호하며,『개인정보 보호법』, 『정보통신망 이용촉진 및 개인정보보호 등에 관한 법률』 등 개인정보 보호에 관한 관계 법령들을 준수하기 위하여 본 개인정보 처리방침을 제정·시행하고 있습니다.
회사는 개인정보 보호정책을 통하여 귀하께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
1. 개인정보의 수집 및 이용목적
- 입사전형 진행, 입사지원서 수정, 자격요건의 확인, 합격여부 확인, 지원자와의 원활한 의사소통 경로 확보
2. 수집하는 개인정보의 항목
- 필수정보 : 성명, 입사 지원 수정용 비밀번호, 이메일 주소, 생년월일, 성별, 전화번호(유/무선), 사진, 국적, 출신학교, 학력, 전공, 경력사항(경력직),
병역 사항 (미필의 경우 미필 사유), 보훈 사항(보훈 대상의 경우 보훈번호 포함)
- 선택정보 : 경력사항(신입), 자격사항, 수상내역, 어학사항
3. 개인정보의 보유기간 및 이용기간
- 입사지원자의 개인정보는 3년간 회사의 인력풀에 저장되어 채용이 필요한 경우 해당 인력풀에서 상시채용을 위하여 이용됩니다.
- 다만, 입사지원자가 개인정보의 삭제를 원하는 경우 지체 없이 해당 정보를 삭제합니다.
- 그 외 관련 사항에 대해서는 당 홈페이지의 개인정보처리방침을 따릅니다.
4. 동의를 거부할 권리 및 동의 거부에 따른 불이익
- 지원자는 개인정보의 수집, 이용 등과 관련한 위 사항에 대하여 원하지 않는 경우 동의를 거부할 수 있습니다.
- 다만, 수집하는 개인정보의 항목에서 필수정보에 대한 수집 및 이용에 대하여 동의하지 않는 경우는 채용전형에 제한이 있을 수 있습니다.
※ 본인은 「개인정보보호법」에 따라 귀사가 본인의 개인정보를 상기 내용과 같이 처리하는 것에 동의합니다.

민감정보 수집 및 이용 동의

현대C&R주식회사(이하"회사")는 귀하께서 제공하시는 개인정보를 적극적으로 보호하며,『개인정보 보호법』, 『정보통신망 이용촉진 및 개인정보보호 등에 관한 법률』 등 개인정보 보호에 관한 관계 법령들을 준수하기 위하여 본 개인정보 처리방침을 제정·시행하고 있습니다.
회사는 개인정보 보호정책을 통하여 귀하께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
1. 수집 및 이용 목적
- 장애인 고용촉진 및 직업재활법에 따른 장애인 우대
2. 수집하는 민감정보 항목
- 장애사항(장애구분, 장애유형, 장애등급, 중증여부, 사유, 번호)
3. 민감정보의 보유 및 이용기간
- 해당 정보는 다른 개인정보 항목과 함께 3년간 회사의 인력풀에 저장되어 채용이 필요한 경우 상시채용을 위하여 이용됩니다.
- 다만, 입사지원자가 개인정보의 삭제를 요청하는 경우 지체 없이 이를 삭제합니다.
- 그 외 관련 사항에 대해서는 당 홈페이지의 개인정보처리방침을 따릅니다.
4. 동의를 거부할 권리 및 동의 거부에 따른 불이익
- 지원자는 개인정보의 수집, 이용 등과 관련한 위 사항에 대하여 원하지 않는 경우 동의를 거부할 수 있습니다.
- 다만, 수집하는 개인정보의 항목에서 필수정보에 대한 수집 및 이용에 대하여 동의하지 않는 경우는 채용전형에 제한이 있을 수 있습니다.
※ 본인은 「개인정보보호법」에 따라 귀사가 본인의 개인정보를 상기 내용과 같이 처리하는 것에 동의합니다.

본인인증

본인인증 : 채용공고제목, 휴대폰 인증을 제공하는 표입니다.

*
* - -
*인증 선택
※ 휴대폰 본인 인증 또는 아이핀 본인 인증 절차를 거치지 않으면 입사지원이 불가합니다.
※ 휴대폰 본인 인증 시 본인 명의로 등록된 휴대폰을 통해서만 본인인증을 받으실 수 있습니다.
페이지 위로 이동